Символ Жизни

Михаил Амбражевич
Стою здесь. Под распахнутым небом,
Опутанный жёлтой вьюгой листвы.
Чаруют звуки. Осени рэпа.
Сегодня все они будто новы!

В осенние дни, влюблён в Болдино.
В текущих веках, известный поэт.
Воздвиг бы я памятник Осеням,
Несущим миру душевный расцвет!

Звучит в сердце вновь осени эпос.
Страстей игры прошлого. Не мертвы.
Любви зов, не стареющий, крепок.
Таков символ жизни. Нашей Земли!