Непутёвые мысли

Руфина Атаманчугова
Из за непутевых  мыслей, обливаюсь я слезами,
Тёмными, утомительными,  ночами.
Эти неразлучные подружки  печаль и грусть,
Нагло- тайком, проникли в мою грудь.

Моё сердце беспокойно трепещет в груди,
Не кто не подскажет,что меня ждёт впереди.
Не прошенные мысли уже меня лишили сна,
На душе тяжёлая, ноша у меня.

Я прошу вас бестолковые тревоги,
Не мешайте жить,уйдите прочь с дороги.
Да порой я плачу и очень грущу,
Но вас тревоги,я совсем не жду.

И ты не стой у дома моего-печаль,
Лети по ветру в ту туманную даль.
Ох, горюшко-ты моё горе,
Не оглядывайся,беги за высокие  горы.

Эти ночные гости,мне не по душе,
Я с ними справилась,прогнала.
На душе покой,уже легче стало мне,
Милый ты рядом,ведь я не одна.

Утро настанет,новый день начнётся,
Дорогой мой, будем жить,что и остаётся.
Будем  завтракать   вместе за столом.
И больше не будем думать о былом.