Корми огонь

Виринея Поталкова
Корми огонь-он запылает.
Метай копьё и свои стрелы,
В чужих,своих.И так бывает.
Ты резал мои струны через вены.

Корми огонь,и он изжарит,
Он не насытен и за корм не благодарен.
На новой территории обшарит,
Тобою мне он был подарен.

Хотел согреть,но сжог живьём...
И так живём на мир не глядя,
Забрал последний мой шевьён.
Корми его-огонь всеяден!