Ах, Тёма наш!

Чегодарь Ирина
    

Нам Время не дано остановить...
Коснётся грусть былых воспоминаний!
Но в этом данность, с этим нужно жить,
Пройти пути в наплыве испытаний!

Подрос Сынок! Какая радость всем!
Четыре года! Выросла и дата!
Лети к вершинам звёздности систем,
Тебя ждёт Мир и должность Мецената!

Как колокольчик, твой задорный смех!
Лучистый взгляд и розовые щёчки!
Ах Тема наш, ты стань, как гордый стерх,
Стремись лишь ввысь, минуя проволочки...

Здоровьем пусть запышет естество!
И храбрым будь, как истинный Мужчина!
Счастливым стать с рождения дано
Без страха переплётов серпантина!

Родной Сынок! Поздравим от души,
Желая только радостный событий!
Дерзай, твори, пой песни и пиши!
Ты на пороге Жизненных открытий!



7 октября 2023 г.

г. Новосиб


                Стих посвящается внуку подруги - Артемию...