С Днём Рождения, Владимир Владимирович Путин!

Станислав Бартенев
С Днём Рождения, Владимир Владимирович Путин!

Поздравляем нашего верхового главнокомандующего Владимира Владимировича Путина с Днём Рождения!

Путин настоящий русский мужик! Истинный Воин Христов!
Ибо восстал против мировой системы зла.
Встал на защиту не только нашей святой Руси, но и всего мира!
Бог дал ему фамилию ПУТИН, чтобы он ведал истинный ПУТЬ,
и дал имя святого равноапостольного князя Владимира Красное Солнышко,
чтобы как и он объединил нашу Русь верой Христовой и избавил от расколов,
ересей, нацизма, междоусобных войн, безнравственности и угроз НАТО и США!
В Отечественной войне 1812 года мы освободили Париж от наполеоновской чумы под объединяющим лозунгом «За Веру, Царя и Отечество!».
В Великую Отечественную Войну в 1945 году мы одержали Победу над фашизмом с лозунгом «За Родину! За Сталина!», и водрузили Флаг Победы над Рейхстагом в Берлине.
   Сейчас когда идёт война со всем еретическим западом против нашей Веры Православной и нашего Отечества нам необходимо объединится вновь, под новым лозунгом «За Веру, за Родину, за Путина!».

Наше дело правое! Победа будет за нами!

07.10.2023

С. Б.