Мама подарила мне

Боровитин Алексей
Взгляд,
Птицей парящий над кромкою леса,
Ветром слетающий с горных вершин,
Туманом стелющийся над полями,
Рябью ложащийся на озерную гладь.
Взгляд холодный и точный,
Как сталь на острие стрелы.
Нежный как перо,
Дрожащее в опереньи.