улица старой деревни

Александр Васильевич Трунин
улица старой деревни
пахнет парным молоком
девочки бегают в ситцах
в окнах старушки глядят
клонится солнце к закату
нечего делать коту
трактор околицей едет
скоро уже сенокос
улица старой деревни
кончилась

1993