Судьба

Юрий Меньшагин
Громко стонут провокаторы
От бессилья. Покоряются.
Разогнав демотиваторы,
Я иду судьбе покаяться,

Что не бЫл я с нею честным и
Всё вершил своими силами,
Мне порою не известными.
Но теперь я всеми жилами

Ощущаю их наличие,
Где судьба несостоятельна,
Направляю их Величие,
Чтоб творить самостоятельно.