Я не хочу тебя отпускать...

Татьяна Николаевна Коломоец
Я не хочу тебя отпускать:
Мне надоело реветь в подушку
И слёзы горькие осушать,
Быть в твоей жизни смешной игрушкой.

Я не хочу тебя отпускать-
Побудь со мною ещё минутку.
Я буду нежно тебя обнимать
И прикоснусь к тебе незабудкой.

Пускай Судьба была против нас-
Не отпускай из своих объятий.
Я стану светом твоим сейчас
И буду Ангелом от проклятий.