Негожий час

Александр Васильевич Трунин
Тянет хмурым холодом отовсюду.
И всему не время, негожий час.
Разве только снова помыть посуду,
потому что чистой иссяк запас,
потому что пили и пировали,
и не знали долго простых забот.
Тили-вили жили и трали-вали,
а теперь попробуй наоборот.

1993 –2023