Я больше не верю...

Татьяна Николаевна Коломоец
Я больше не верю пустым обещаньям,
Красивым словам о высокой любви.
Я сердце закрою в чулан от страданья,
Чтоб душу не рвало от чувств до крови.

Я больше не верю напыщенным фразам.
И жизнь научила меня одному,
Что лучше одной быть,чем вместе и сразу
И душу нагой не давать никому.