Неправильная

Екатерина Комкина
Я чертовски неправильная!
не умею жить по правилам
не поддаюсь влиянию
не соблюдаю стандарты
просто, в них не вписываюсь
ненавижу ложь, не перевариваю лицемеров
терпеть не могу - подхалимов
и всяких отдельных гадов
Я чертовски неправильная!
не поддерживаю взгляды большинства людей
с дураками не спорю, стираю стереотипы
Я вижу небо - за горизонтом
солнце ясное, зарю чудесную
слышу сердцебиение влюблённого сердца
и то, о чем молчит душа, кричит
Я не умею, жить по законам
что выдумали люди и глупым образом загнали себя в рамки
Я опираюсь на сильную волю
полагаюсь на мудрость духа и верю в Бога.
Я не умею жить по шаблонам и ограничениям
лечу ветром, умываю землю - светом
разглаживаю морщинки на душе
согрею, спрячу от вьюг
сберегу от обид и прочего зла, отведу беду
Я чертовски неправильная!
не интересно жить по правилам
дышу свободно, не создаю себе проблем
поднимусь по лестнице в небо,
встану на краешек луны,
разбросаю звезды по небесному склону
на землю накину шаль и разольюсь дождиком
укутаю сладко, развею тьму, сниму рукой печаль и тяжкий груз
подарю чудо, скажу комплимент
только улыбнись человек
Все закономерно - жизнь бежит
не упусти момент, не трать, впустую драгоценные минуты
Живи настоящим! Не создавай проблем! Нарушай правила!