белый шум

Максим Владимирович Шубарин
одиноким снежинкам танцующим
над распростёршейся бездной
ещё неизвестен финал этих танцев
во имя уже наступившей зимы
холодные пальцы губительным жаром
выносят безжалостный приговор
ритуальные танцы под серой гранитной глыбой
зовущейся небом
бессмысленный глупый порыв воспротивиться миру
никто не услышит забудь
никто не услышит забудь

кем ты проснёшься
когда в твою дверь постучится весна
сумеешь ли вспомнить имя моё

до утра засыпает метель этот город
слепыми глазами вцепившийся в небо
в полусонном бреду отмеряют по стуку колёс и сердец
верстовые столбы
на часы и на дни разлагая  остаток
дарованной жизни
кому-то
тебе или мне?
никто не услышит забудь
никто не услышит забудь