Запах прелых листьев...

Любовь Лужайцева
 

 

 
 




Запах прелых листьев,
К зиме нас приближает.
Лес совсем разделся,
Как будто засыпает.

Осенняя мелодия,
Звучит как колыбельная.
Придёт зима холодная,
Она ведь неизбежная.

Осень нынче тёплая,
Солнышком богата.
Песни поёт добрые,
Гуляй хоть до заката.

Ветер ели слышно,
Шепчет на прощанье.
Как прекрасна, Осень,
Даже в увяданье!
            7 октября 2023 г.