Осенняя дождливая и сонная картинка

Мария Алматова 2
Так сладко от дождя -
Когда мы спим в тепле -
По лужицам скользя,
Не надо на работу!
Пусть, каплями долбя
По мокнущей меже,
Баюкают нам сны
Те, кто послал нам воду!!!
В размытых красках спит
Сад под осенний сон ...
В нем яркая палитра ему снится ...
Хранитель сада бдит,
Чтоб добродушный гном
Укрылся под крыльцом,
Чтоб смог не простудиться:)