Чужие люди

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Тяжёлая работа,
Чужие люди.
По фене кто не ботает?
Тот скоро будет.

Серьёзные намерения,
Стандартный капитал.
И не без промедления,
Музыка и вокал.

Тяжёлое наследие,
Реальный шанс.
Обычные последствия,
Классный рамс.

Человек без имени,
Имя и человек.
Все меня покинули,
В водолея век.

Грозное время,
Время насилия.
Мне надо имя,
Будет перемирие.

Счастье на планете,
Мир и цветы.
Душа в самом рассвете,
Право и мечты.

Классная разборка,
Головы летят.
Это артподготовка,
Люди молчат.

Тишина и только,
Сильная душа.
Нужна сноровка,
Просто голова.

Себе дороже будет,
Это время и деньги.
Скоро сын мой прибудет,
Идут солдат шеренги.

Это пламя религии,
Это грозный жаргон.
Снова плачут родители,
То о том, то о сём.

Это грозный манер,
Это страшный разгон.
Бери с меня пример,
Я всемирный пардон.

Это реплика в воздух,
Это время событий.
Это эхо и отзвук,
Мода страшных открытий.

Страшно и не только,
Горе от ума.
Будет очень больно,
Сознаться пора.

Сила бытия,
Сомнения и разум.
Откуда пришла,
Хандра и  маразм.

Сильный человек,
Правила сложения.
Отдельный кабинет,
Система давления.

Кто не хочет жить?
Кто не видел жизни?
Готовы служить,
Родине и отчизне?

Ломается шеренга,
Без суда и следствия.
Громкий звук сленга,
Будут и последствия.

Право не страдать,
Вы мне обещали.
Кого бы поломать?
В ответ вы мне сказали.

Теорема счастья,
Странный пародокс.
Грозы и ненастья,
Возник вопрос.

Почему сначала?
Почему потом?
Кто не  имеет права,
Держать во рту ствол?

Это музыка жизни,
Это радиус действия.
Эти все мои мысли,
Это сила последствия.

Люди дорогие,
Любимые, родные.
Простите хорошие,
На меня похожие.

Будет наше время,
Скоро всё случится.
Будет мне и имя,
Смерть в окно стучится.

Это право порядка,
Это зона запретов.
Это я без остатка,
Это книга ответов.

Чёрная буря,
Гром среди неба.
Это просто летит пуля,
Без соли и хлеба.

Припев:
Я поэт, романтик и учитель,
Я готов достигнуть высоты.
Среди прочих я автолюбитель,
Мастер воплатить в жизнь мечты.

07.10.2023г.