Племяшке Сашке на 18!

Марина Семенюк
Мой родной племяшка, Сашка,
Бьют фанфары в честь тебя,
С днём рожденья поздравляю,
Пусть жизнь радует тебя.

Восемнадцать- славный возраст,
С ним открыты все пути,
Выбирай же ту дорогу,
По которой смог пройти.

Помни только отправляясь,
Дом родительский твой –тут,
Что родные папа с мамой,
Всегда любят, помнят, ждут.

Им всегда нужна подмога,
И вниманье от тебя,
А родные папа с мамой-
Твои верные друзья.

Будь всегда благоразумным,
Сам себе держи ответ,
Будь серьёзным, верным, умным,
Бог пусть оградит от бед!