Моя осень...

Валерий Ваганов 4
Разгулялась осень за окном.
В золоте подруженька берёзка.
Косы чуть колышет ветерком.
Светлая краса Сосновоборска.

Ах, какая красота природы –
Лишь в Сибири диво есть такое.
Море солнца, света у погоды.
В Бабье лето – время золотое.

По аллеям и червонным клёнам.
По тропинкам, ярким тополям
И по сердцу сладким перезвоном.
Нежностью и лаской по сердцам.

Вдохновение пиитам подарила.
В рифме отголосок свой нашла.
И в себя, багряную влюбила.
Сердце страстью юной обожгла.