Так нежно...

Антонина Юркова
Так нежно и трепетно
Встречу я Осень!
Прижмусь я щекой
К белоствольной моей!

Нет краше сторонки,
Где с мамкой гуляли!
Здесь воздух другой
И вода и земля!

Луга заливные,
Пролески и дали!
Река и раздолье!
Родная изба!..


07.10.2023 г.