Ты мой ангел и мой страшный сон

Юлия Паланская
Я так люблю тебя, что нет сомнения,
Что ты мой ангел и мой страшный сон.
С тобой хочу я быть, и на мгновенье
Я свободы воли вспоминаю я закон.

Не знаю как тебя я полюбила...
Ты нужен мне, как воздух, как вода.
Я жду тебя, ведь ты - моё спасенье,
Мой рай и ад, скажу я без стыда.

Ты мой огонь, и ты моё похмелье,
Мой долгожданный и желанный мой,
Моё ты мимолётное везенье,
И боль моя, мой камень за душой.

Я так боюсь шагнуть тебе навстречу,
Я много раз ошиблась, обожглась.
Но я за каждое из слов своих отвечу
За нежность, за любовь мою и страсть.

И страшно мне всего сильней на свете,
Вдруг оказаться не у дел, а ты с другой
И сны мои, как солнце на рассвете,
Мне не дают покоя, ты ведь мой?

Или не мой... Я знаю, я искала,
Ждала тебя, ждала твоей любви.
Ты вроде рядом был, но вдруг тебя не стало.
А мне так больно, где, любимый, ты!?

Я жду тебя, как воли заключённый.
Хочу любить тебя, хочу обнять.
Но я боюсь быть жалкой и никчемной.
И так боюсь тебя я потерять.