Сияет счастье впереди!!!

Андрей Лобанов Павлович
Сияет счастье впереди !!!

Мир стал ближе и понятней
Через большое волшебство.
Объединив писанье с ятью,
Над прошлым будущность приятней,
Когда потомок сын всего…

Когда история священна
Мы чётко знаем облик свой.
И, сохраняя фонд вселенной,
Легко парим над жизнью бренной,
Идём в последний смертный бой!!!

И строя будущее вместе,
Во имя мира и любви.
Мы слышим музыку в оркестре,
В хрустальном чистом поднебесье
Сияет счастье впереди…