Я справлюсь

Мила Синцева
Я шаг за шагом привычно иду
Касаясь руками стен.
Взгляд опустив, поборов дурноту
Смогла я подняться с колен.
Ободраны локти, колени в крови,
От страха кружит голова.
Себе повторяю:"Не плачь, не реви!"
Эмоций звенит тетива.
Погрызенные ногти, и клок в волосах
Вперёд потихоньку плетусь.
И ток бьёт меня в оголённых висках
От стенки до стенки мечусь.
Я жизни боюсь. Вдруг опять подведёт?
Ведь часто бросала в беде.
Обманет, предаст, напоследок добьёт,
Как клякса на белом холсте.
Но взгляд приподняв, губы в кровь закусив,
Я воздух тяжёлый вдохну.
Вперед побреду, сколько б не было сил.
"Я справлюсь", - судьбе прошепчу.