Любовь живёт временем настоящим

Вера Теплинская
Слава прокатилась: стерва.
Да не стерва, нет, не стерва я…
Потерять меня легко и просто,
Но забыть не сможешь никогда!

Я теряюсь или просто пропадаю,
И не стоит догонять меня!
Если ты посмел меня обидеть,
Не обижусь, я прощу тебя!

Разгорелся в груди пожар?
Пережить потерю не может?
Словно молния, нет, удар,
Как посмела его я бросить?

А я бросила и ушла,
Пусть теряется в догадках,
Слышу вслед, какая же стерва!
Но оказалось, стервой быть приятно!

Как грибы, стервы тут и там…
Стервой стать так легко, поверьте.
Чтобы он за тобой тосковал,
Надо быть непременно стервой!

Слёзы лить по ушедшей любви?
Понимаешь, смешно и глупо,
Лучше в счастье, в большой любви!
Поверь, быть стервой –круто!!!

Сердцеедка, стерва, как хочешь зови!
Мне уже всё равно, пусть судачат.
Счастливые –купаются в любви!
А несчастные только плачут.