Моссад теряет реноме

Петр Пересвет
Пошла в атаку Палестина,
Преодолев все укрепленья.
Аман-разведка пропустила,
Израиль в сильнейшем раздражении.

Прошёл спокойненько Хамас,
Как по земле, так и по морю.
Проспал израильский спецназ,
Врага конкретно проворонил.

Моссад теряет свой престиж,
Значит не всё у него гладко.
Развеян о "всЁзнайстве" миф,
Куда девалась его хватка?

Во внутрь страны бежит народ,
Такого не было ни разу,
Израиль теперь пойдёт вперёд,
До тла разрушит сектор Газа.



                07 октября