Заблудилась Душа

Наталья Веда
В черно-белом конструкторе - Жизнь заблудилась.
А туда ли я шла?
Сюда ли стремилась?

Что имею я, ныне - мои ли желанья?
Мысли крутят во мне - мои ли страданья?

Боль сидит, что в груди - Моя ли чужая?
Сколь ещё мне идти?
Дойду ли до края?

Заблудилась Душа,
В конструкторе Жизни.
Мне бы свежий глоток.
И начать... Чисто. С изнова.