Золотопад

Ольга Никитина-Абрамова
Золото падает медленно с неба,
Солнце нещадно палит -
Это вернулось к нам яркое лето,
Чтобы порадовать мир.

Светлое небо прозрачно-лучисто,
Ветра не слышно - легко,
Радует нежность природы душисто
Сердце моё. Как светло!

В данный момент отошло, что так стыло,
Холод дорогу забыл.
Я принимаю душою, что мило,
И отрезаю, что сложно забыть.