Мой френд Подсолнух

Сальников Сергей Ссм52
Фото от 30 сентября 2023 г.

  МОЙ ФРЕНД ПОДСОЛНУХ

  Он капля в каплю солнышко…
  Когда оно в затмении!
  Вкусивши тёплых лучиков,
  Коси'т вовсю под соллюкс!

  В серёдке млечно пятнышко —
  Нежнейшести знамение…
  И выглядит огурчиком
  Мой смачный френд — Подсолнух!

                *  *  *

  * Со'ллюкс — электрическая лампа с рефлектором, употребляемая для светолечения.
  * Выглядеть огурчиком — быть свежим, бодрым, подтянутым, без видимых дефектов; по внешним качествам соответствовать эталону.
                -  -  -  -  -

Сальников С. М. /ssm52/
Октябрь 2023 года