На пианино Верлибр

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


На пианино
Играет мадам,
Тулуза,знойно,
Где красное вино ей
Гарсон подносит часто,
Полудень,жарит Солнце,
Все спешат в прохладу,
Вина и музыка
Дарят усладу.