осенний лист

Лиди Ньюс
На окно спустился лист,
Словно умный хитрый лис,
Он кружился и игрался
Как артист под капель свист.
На руке моей повис.
И раздалось кучу брызг!
Слышно было гдето писк.
Ну а он гулял тут рядом
Мой Осенний Верный лист!