ночь, такая вся луннозаездная...

Екатерина Чебаева
Ночь , такая вся луннозвездная...
И кофе в чашке горькогорячий...
Она, вся такая печальносерьезная...
Средь звезд ищет взгляд любимогорящий...
И стрелки часов , так тихоидущие,...
Минуту вперёд и четыре назад...
Тягучее время с большим равнодушием
До встречи часы отсчитать не хотят...
А утро сегодня осеннеколючее...
И кофе в чашке горькоостывший...
Она, в призме дня ловит время минувшее...
И с ветром его слышит голос простывший...
23.20.21