Хотел, нажравшись раз в июле...

Виктор Танин
Хотел, нажравшись раз в июле,
сменить я Танин ник на Юлин.
Судьба же надо мной хохочет -
зачем, дурак, она не хочет?..
Её вкруг пальца обведу:
к другой я Юлии уйду!

10.2023