Голос

Ирина Богаченко
Трепетно шепчущий голос
Дрейфует в стране забвенья.
Как длинный и тонкий полоз 
Опутывают сомненья.
Развеять бы эту дымку
Ползущую в ночь, в суете.
Поймать золотую рыбку
В бездонной, ночной высоте.