Не получается...

Елена Нарижняк
Не получается ...
Совсем не получается
Жить в мире людям
На родной планете ,
Чье имя поменять никак нельзя !

Огонь войны в камине разгорается ,
Но глупо обвинять в том только ветер ,
Ведь каждого из нас всегда касается
Природа , сущность , алчность человека ,
Стоящая чуть выше обезьян .

Стоящая чуть выше , или ниже ?
Вопрос , конечно , очень интересный .
Но вряд ли на него ответит Астрид Лингрен
И Такер Карлсон , что лишился крыши ,
Найдя непоправимый в ней изъян ...

Вот так , мои друзья , не получается
Добиться мира на родной планете ...
Уже идет война в Израиле ,
А под Донецком снова гибнут дети ,
"Аллею Ангелов" невольно пополняя ...

     07 10 2023