Параллели

Беляева Мила
Итак, друзья,
12.12.2023 в свет наконец-то вышла первая из моих авторских песен!
Не могу ею здесь не поделиться)


I
Не держи людей,
   Что без причин уходят.
Но понять попробуй
   Для чего они пришли.
Может быть они
   Что-то в тебе находят,
В чем себе самим
   Признаться не смогли.

Не всегда легко
   Смотреть на правды свет.
Это выбор личный,
   Что нам видеть в чужих глазах,
Даже если там
   Бревен в помине нет,
Всё равно взглянуть
   Вглубь себя мешает страх!


   Припев:
Люди...
   Не могут жить друг без друга.
Каждый опыт...
   Приходит лишь для тебя .
Но параллели...
Никогда не смогут быть вместе.
Выходи из этого круга,
Полюби наконец себя!


II
Будет новый день,
   Будут новые люди,
Только в жизнь свою
   Ты не бойся их впускать.
Если верить сердцем,
   Может случиться чудо,
И другим ты сможешь
   Как себе доверять!

Посмотри на мир:
   Он твоё лишь отраженье,
Подари любовь
   Тому, кем дорожишь,
Улыбнись, и сделай
   Вперёд наконец движение,
И представь,
   Что ты уже летишь!


   Припев: (3 раза)
Люди...
   Не могут жить друг без друга.
Каждый опыт...
   Приходит лишь для тебя .
Но параллели...
Никогда не смогут быть вместе.
Выходи из этого круга,
Полюби наконец себя!