Пойди ка

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пойди ка угадай людей,
зрячи ли , слепы ли?
Бог живой, но он ничей-
говорят не видели.
Глядя в душу роднику
с отражением леса.
Ничего я не прошу
мир и так чудесен.
Мир не трудно разглядеть
покорясь природе.
До души себя раздеть,
пусть что не по моде.
Пусть картавят за спиной,
лбы, затылки, узкие.
Мне ль за то переживать
Русскому.