Красотки!

Михаил Милованов
Какие красотки! Подумал я глядя
На эти манеры, на шляпки, на платья!
Какие красотки! Из них бы Одну
Своею любовью - как судно  ко дну!
И я присмотрелся Одну выбирая,
Какая из них для меня подойдёт!?
И тут озаренье: Красотки всё - Рая!
У всех одинаковы- носик и рот!
Раиса, Раиса! Как вы - многогранны!
От этого вы многократно желанны!