***

Дарья Шок
Как мне Горько смотреть на тебя:
Ты не стала моей судьбою!
И любила-то я безответно тебя,
Но на чудо надеялась всё...А чувство взяло
      и сгорело во мне само собою.

И теперь я другая совсем.
И теперь стала женственней я,
Закрытее стала,к природе ближе
  и в чём-то умней.
Но это не заменяет Тебя.

Я блуждаю где-то...В себе ищу ответа...
Но я ж не героиня песни "Изобель"[1]
Моя любовь осталась где-то...
Безответная,прошедшая...Представьте:
  я хочу её вернуть!!!А это означает
  снова сесть на мель.
 
Нет,меня не поймут.Нет,не пожалеют.
  Даже моя родная мать.
Мне кинут просто:"Извращенка!"
  А я вновь хочу влюбиться безответно в вас,С.Ф.
Я вновь хочу страдать )
Совсем без влюблённости(как сейчас)я страдаю сильнее.
  Любовь же ответная,она словно нефть.

Ну-ка попробуй её отыскать!
Где её отыскать?Как её удержать?
Не ссориться,не ревновать...
А ты попробуй,попробуй!...

...

Успокой меня,добрый сон!
Согрей меня,в печи огонь!
Спой мне песню,ветер!
Не поверю тем,кто скажет мне,
  что любовь моя-мои же бредни!

Пусть необычна эта любовь,
Пускай подарит мне она кручину вновь.
Но нет ни капли фальши и обмана
В том,что застит мне глаза, уводя от пустоты в душе,
  от тупых и сонных будней невкусных,как валериана.


_______________________________________________
[1]-"Изобель"-песня певицы Бьорк.Героиня этой песни вышла замуж сама за себя.