С Днём рождения, дорогой Владимир Владимирович!

Александр Благовест
Волну он поднял на "Валдае",
И страх объял уж Запад весь,
И задрожали вмиг бараны,
Сошла  с пиндосов вся их спесь!

Теперь Верховный и в Конгрессе
Меняет спикера на раз;
Растёт и рейтинг в инопрессе -
Чу! на вершине он сейчас!

Коль рассуждать, то и Европу
Поставил на колени он:
Урсула тащит всех к укропу,
Чтоб поддержать нациста трон!

Наш "Буревестник" гордо реет:
Враг позабыл покой и сон:
НАТО генсек невнятно блеет,
Ключ от Москвы он ждёт в поклон!

Мы стали выше и сильнее:
Закалку нам даёт Донбасс!
Прекрасна матушка Расея,
Её мы любим без прикрас!

Есть повод славить Президента,
Многая лета пожелать,
И без излишних сантиментов
Любить, как он, Россию-мать!

С Днём рождения, дорогой Владимир Владимирович!

Здравья, веры и любви,
Да Господь Вас век храни!

С уважением, А.Благовест