Жизнь диктует стихов сюжеты

Наталья Викторенкова
Жизнь диктует стихов сюжеты:
Из них песни легко сложить,
Но не все этой жизни куплеты
Можно даже с друзьями делить.

Осторожней даю советы.
За зубами язык держу.
Нельзя Слово пускать по свету:
Что имею, тем дорожу.

Доверять не могу, как прежде,
Хотя сердце в броню не прячу.
Болит беззащитное сердце,
За Россию душа тихо плачет.