ДВОЕ

Вадим Силантьев
               
Его тошнит, что ты с другим..,
Не нравится, как всё случилось.
Он знает; ты сто раз молилась.
Но Богу, видно, не до вас.
…А ангелы хранители… не в силах.
Жизнь тлеет ладаном в кадилах.
Такая вот реальность.., без прикрас.
                (07.10.23г.)