Участник 2. Игра Воображения - 248

Парад Иллюзий
Мы приехали на пляж
Встретить вечер у реки.
Распахнули зонтик наш,
Разложили лежаки.

Ели сладкий ананас
И болтали ни о чем.
Вдруг откуда-то на нас
Налетела туча пчел.

Промелькнула мысль: "бежать!",
Мы пустились наутек,
Ну а пчелы - на лежак,
Где от фрукта сок протек.

Мы глядим издалека,
Укрываясь меж ракит,
Как встречают в лежаках
Пчелы вечер у реки.
___
(за заплаткой - рой пчёл)