МОЙ СЫН посвящается матери А. Крылова

Галина Тичер
Я твои изучаю строчечки,
Запятые и даже все точечки,
Слёзы дождиком, стоны с проседью
И улыбкою, болью россыпью!

Каждой встрече с тобою радуюсь
И сквозь тучи тебе улыбаюсь я,
Время быстрое, скоротечное,
Окружили стихи, стали вечными.

Словно солнца  сияют лучики,
Переборов молитвенных бусики,
Тёплый свет в окне, разговор с тобой,
И  вернулся, сынок, ты ко мне домой!

20.09. 23 г.