Колючие ромашки

Максим Попов 79
Всё было так и вовсе не иначе
И самокаты украшали нашу ночь.
Ещё такого небыло,тем паче
Мне было жалче неувиденную дочь.
Свистел июль и в пот бросало техно
А кожаный диван нам был как брат.
Мы бросились в друг друга так успешно
Что я порою сам бывал не рад.
Всё было так,вино и обнимашки
Она мне говорила,что со звёзд
А я купил колючие ромашки
Для самой сумасшедшей из всех п.зд...