Подожду

Алик Кабанов
Посмотришь вдаль, за дымкою дождя
Там что-то жуткое, огромное стоит
И ждёт кого-то, может даже и тебя,
Коли ты этой жизнью уже сыт.

Коли готов оставить хоть сейчас
Свои дела и преданных друзей,
И не писать стихи или рассказ,
Или учебник для своих детей.

Коли... Да нет, я лучше подожду,
Меня дорога мимо уведёт,
Я в этой жизни многое найду,
Коли не спать, а двигаться вперёд.

19.05.2023