Все - в честь любви круженья...

Лариса Бондарева
Залиты улицы весной,
Ручьями, солнцем, голубями…
Согреты улицы тобой и мной,
И тем, что было между нами...

И бархатной травы ковёр,
И нежной зелени кипенье,
И неба синего простор –
Все это в честь любви круженья!

И барабанит дождь грибной
В весёлом ритме – ритме танца.
Я знаю, знаю - встречи ждёшь со мной,
Ты знаешь, знаешь – встречи жду с тобой,
Чтоб никогда не расставаться!