Пробивается...

Александр Горобец 3
А сквозь тучи солнце осеннее,
И ласкает деревьев тела,
У души от сердца томление,
Закрываем прошлых дела,

О Финляндия, дождь со снегом,
Первый раз характер такой,
Сон и стон заменяем мы бегом,
Не объять горизонт рукой,

Красоту северной гаммы,
Доброту скандинавских широт,
И по вкусу солёные граммы,
Многослойный из судеб наш торт,

Пробивается счастье сквозь нервы,
Испытания стоит пройти,
Есть прекрасное чувство у стервы,
Что сумеет любовь найти!!!!!!!!!!!!

07.10.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.