Есть

Светлана Механошина
Есть время на строить планы
Есть время на камни бросать
Есть время давить диваны,
Есть время жизнь начинать.

Есть люди, что тонут в прошлом,
Есть те кто лишь завтра живёт.
Есть те кто живёт невозможным,
Есть те кто всё случая ждёт.

Есть те кому время - иллюзия.
Есть кто крепко стоит на ногах,
У них между вдохом и выдохом
Жизнь в моменте, а не в мечтах.