Педагогам...

Нина Боженина
Я сегодня возвращаюсь в детство,
Чтоб поздравить лучших из людей,
Самых добрых, самых чистых сердцем,
Бесконечно любящих детей.


Пожелать им счастья и здоровья,
В свете будней и не лёгких дней.
И обратную любовь сыновью -
Бесконечно любящим детей.