Снова Осень

Дмитрий Зазвонов
Снова Осень, так быть суждено.
Постучится дождем мне  в окно .
Скажет здравствуй ,встречай ,вот пришла.
Это время ,я долго ждала.



Как прекрасно рисует она .
Разноцветной палитрой пьяна.
Песни любит и любит стихи.
Разве это большие грехи.

Осень, Осень родная душа.
Как же ты для любви хороша.
Ведь не каждый поймет, разглядит.
Почему у тебя грустный вид.

Осень милая ты не грусти.
За признанье мое, мне прости.
Я тебя моя Осень -люблю!
О тебе свои песни пою.