Ты молчишь. Будешь молчать...

Варвара Вин
Ты молчишь. Будешь молчать.
Слезы раны не лечат.
На рот поставишь печать,
Шаль накинешь на плечи,
Лицо мое закроешь платком
И руки свяжешь канатом,
Ударишь посильней молотком,
Завернешь тело в халаты...

Так сильно меня ненавидишь, да?
Непонятно только за что.
Ты считаешь, что моя судьба
Быть выброшенной за окно?

Ты выбросишь меня или нет?
А если нет, то денешь куда?
С нетерпением жду твой ответ.
Прошу, оставь меня у себя.

01.06.2023